Ajouter un destinataire

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Dans le menu de navigation, allez sur les trois points et cliquez dessus

3. Allez sur Paramètres

4. Dans le menu latéral, cliquez sur Destinataires de l’horaire

5. Cliquez sur le bouton + qui se situe dans le coin droit

6. Remplissez les champs et appuyez sur Sauvegarder

Modifier un destinataire

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Dans le menu de navigation, allez sur les trois points et cliquez dessus

3. Allez sur Paramètres

4. Dans le menu latéral, cliquez sur Destinataires de l’horaire

5. Sélectionnez le destinataire et cliquez sur les trois points

6. Choisissez Modifier

7. Changez les informations désirées et appuyez sur Sauvegarder

Supprimer un destinataire

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Dans le menu de navigation, allez sur les trois points et cliquez dessus

3. Allez sur Paramètres

4. Dans le menu latéral, cliquez sur Destinataires de l’horaire

5. Sélectionnez le destinataire et cliquez sur les trois points

6. Choisissez Supprimer

7. Confirmer la suppression en cliquant sur Supprimer