Accès au tableau de bord d’achalandage sur l'ordinateur

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Dans le menu de navigation, allez sur le cadran et cliquez dessus

3. Un document va apparaître dans une nouvelle fenêtre ou sur un nouvel onglet

Bloqueur de publicités (ad blocker) :

Si le document ne s’affiche pas, c’est parce que votre bloqueur de publicité (ad blocker) est activé. Vous devez déactiver votre bloqueur de publicités.

Accès au tableau de bord d’achalandage sur le mobile

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Allez sur les trois points au coin à droite de la fenêtre et cliquez pour défiler le menu

3. Appuyez sur Tableau de Bord

4. Un document va apparaître dans le navigateur de votre cellulaire ou tablette