Vous avez plusieurs paramètres qui peuvent changer la vue de votre horaire de chantier. Aussi, vous pouvez filtrer par chargé de projets pour mieux repérer vos chantiers.

Afficher le menu latéral

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Cliquez sur le menu tiroir dans le coin gauche de la fenêtre

3. Un menu latéral s’affichera

Garder le menu latéral ouvert

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers | Menu tiroir

2. Cliquez sur Options de la vue

3. Dans la section Préférences, cochez Garder le menu latéral ouvert

Liste des légendes

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers | Menu tiroir

2. Cliquez sur Légende

3. La liste s’affichera et vous pouvez ensuite cliquer sur Légende pour fermer la liste

Options de la vue

Mettre en évidence les chantiers qui peuvent être devancés

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers | Menu tiroir

2. Cliquez sur Options de la vue

3. Dans la section Surbrillances, cochez Peut être devancées

Mettre les icônes en noir

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers | Menu tiroir

2. Cliquez sur Options de la vue

3. Dans la section Préférences, décochez Icônes colorées

Changer le mode de vue dans l’horaire de chantier

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers | Menu tiroir

2. Cliquez sur Options de la vue

3. Dans la section Préférences, allez dans le champ Mode de vue

4. Lorsque vous cliquez sur Défaut, vous avez une liste déroulante qui s’affiche

5. Choisissez en cliquant sur le mode de vue désiré : Défaut, Confortable ou Compacté

Mettre le nombre de colonnes désirées

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers | Menu tiroir

2. Cliquez sur Options de la vue

3. Dans la section Préférences, allez dans le champ Nombre de colonnes

Afficher les chantiers non prévus

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers | Menu tiroir

2. Cliquez sur Options de la vue

Filtres

Filtrer par chargé de projets

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers | Menu tiroir

2. Cliquez sur Filtres

3. Cliquez sur Filtrer par chargé de projets et une liste déroulante s’affichera

4. Choisissez votre chargé de projets

5. Dans votre horaire, le chargé de projets sélectionné s’affichera

6. Pour arrêter le filtrage, cliquez sur l’icône de l’entonnoir qui se situe dans le menu de navigation

7. Cliquez sur Enlever les filtres

Choses à faire

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers | Menu tiroir

2. Cliquez sur Choses à faire

3. Sélectionnez un de vos chantiers et une liste de tâches s’affichera

4. Vous pouvez générer un PDF en cliquant sur l’icône de l’imprimante

5. Un nouvel onglet va s’ouvrir et vous pouvez imprimer ou télécharger le fichier