C’est possible de verrouiller des chantiers ou des journées afin d’éviter d’effectuer des modifications.

Le chantier

Verrouiller un chantier

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Sélectionnez le chantier que vous voulez verrouiller

3. Cliquez sur le bouton droit de la souris pour afficher le menu et sélectionnez Verrouiller

Déverrouiller un chantier

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Sélectionnez le chantier verrouillé

3. Cliquez sur le bouton droit de la souris pour afficher le menu et sélectionnez Déverrouiller

Cadenas noir sur le chantier :

Lorsque le chantier devient hachuré avec un cadenas noir, signifie qu’il demeure verrouillé par un utilisateur.

La journée

Verrouiller une journée

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Dans la grille horaire, vous avez un entête avec une date

3. Sélectionnez la journée que vous voulez verrouiller et cliquez sur la date pour afficher le menu

4. Sélectionnez Verrouiller

Déverrouiller une journée

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Sélectionnez la journée verrouillée

3. Cliquez sur la date pour afficher le menu et sélectionnez Déverrouiller

Cadenas noir sur une journée :

Lorsqu’une journée affiche un cadenas noir, signifie qu’il demeure verrouillé par un utilisateur.

Cadenas rouge sur une journée :

Lorsqu’une journée affiche un cadenas rouge, signifie que celui-ci demeure verrouillé par Horaire des travailleurs.