L’historique des chantiers aide à comprendre les actions qui ont été faites sur le chantier et la personne qui a effectué les changements de ceux-ci.

Accès pour la consultation de l’historique

De la semaine

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Allez sur les trois points au coin à droite de la fenêtre et cliquez pour défiler le menu

3. Appuyez sur Consulter l’historique

4. Lorsque vous avez terminé vos recherches, appuyez sur Fermer

De la journée

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. En haut de l’horaire, cliquez sur la date de la journée

3. Allez à Consulter, puis appuyez sur Historique

4. Lorsque vous avez terminé vos recherches, appuyez sur Fermer

Effectuer une recherche

Voici les champs avec lesquels vous pouvez chercher un chantier :

• Le code du chantier

• Le nom du chantier

• Le nom de l’utilisateur