La recherche aide à trouver un chantier en particulier à travers l’horaire des chantiers.

Recherche d’un chantier

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Dans le menu de navigation, cliquez sur la loupe dans le coin droite de la fenêtre

3. Voici les champs avec lesquels vous pouvez chercher un chantier :

• Le code du chantier

• Le nom du chantier

• L’adresse du chantier

• Le nom du chargé de projets

• Le nom du client

• Le nom du contact

• Les notes

• Le numéro du bon de commande

• Le numéro de l’ordre de travail

4. Lorsque vous avez trouvé votre chantier, cliquez sur celui que vous cherchez. Le logiciel vous amènera directement sur le chantier trouvé

5. Appuyez sur le bouton Fermer pour quitter la fenêtre

Recherche à partir d’une journée spécifique

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Dans la grille horaire, vous avez un entête avec une date

3. Sélectionnez la journée que vous voulez effectuer votre recherche et cliquez sur la date pour afficher le menu

4. Le menu s’affichera, sélectionnez Rechercher à partir d’ici

5. Les résultats s’affichent de la journée spécifique jusqu’à la dernière date du chantier

6. Voici les champs avec lesquels vous pouvez chercher un chantier :

• Le code du chantier

• Le nom du chantier

• L’adresse du chantier

• Le nom du chargé de projets

• Le nom du client

• Le nom du contact

• Les notes

• Le numéro du bon de commande

• Le numéro de l’ordre de travail

7. Lorsque vous avez trouvé votre chantier, cliquez sur celui que vous cherchez. Le logiciel vous amènera directement sur le chantier trouvé

8. Appuyez sur le bouton Fermer pour quitter la fenêtre

Fonctionnement des filtres

Les filtres vous aident à élargir ou rapetisser vos résultats de recherche.

1. En dessous du champ Recherche, vous avez Aucun filtre. Appuyez pour le défiler

2. Vous avez les options suivants (vous pouvez utiliser soit un des deux boutons ou les deux en même temps) :

1. Chantiers pouvant être devancés : En activant le bouton, vos résultats vous donneront seulement les chantiers qui peuvent être devancés

2. Chantiers à partir d’une date spécifique : En activant le bouton, vos résultats vous donneront les chantiers de la journée spécifique jusqu’à la dernière date du chantier

3. Vous pouvez recommencer en appuyant sur Réinitialiser