Pour aider à définir les activités à un chantier, vous pouvez créer les activités selon vos besoins (par exemple : réparation).

Ajouter une activité

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Dans le menu de navigation, allez sur les trois points et cliquez dessus

3. Allez sur Paramètres

4. Cliquez sur le bouton Créer qui se situe dans le coin droit

5. Remplissez les champs et appuyez sur Appliquer

6. Cliquez sur le bouton ✖ qui se situe dans le coin droit pour quitter la page

Lorsque vous cherchez une icône dans l’application, vous pouvez consulter le site Font Awesome. Ce site vous aidera à trouver le nom de l’icône et le copier-coller dans la recherche.

Modifier une activité

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Dans le menu de navigation, allez sur les trois points et cliquez dessus

3. Allez sur Paramètres

4. Sélectionnez l’activité et cliquez sur les trois points

5. Choisissez Modifier

6. Changez les informations désirées et appuyez sur Appliquer

7. Cliquez sur le bouton ✖ qui se situe dans le coin droit pour quitter la page

Réordonner les activités

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Dans le menu de navigation, allez sur les trois points et cliquez dessus

3. Allez sur Paramètres

4. Au-dessus de la liste des activités, cliquez sur l’icône du filtre

5. Mettez votre curseur sur les trois barres de l’activité que vous voulez déplacer. Votre curseur se transformera en croix

6. Cliquez et maintenez votre activité pour le déplacer à l’endroit voulu

7. Relâcher votre activité

8. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Appliquer

9. Cliquez sur le bouton ✖ qui se situe dans le coin droit pour quitter la page

Supprimer une activité

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Dans le menu de navigation, allez sur les trois points et cliquez dessus

3. Allez sur Paramètres

4. Sélectionnez l’activité et cliquez sur les trois points

5. Choisissez Supprimer

6. Confirmer la suppression de l’activité en cliquant sur Oui

7. Cliquez sur le bouton ✖ qui se situe dans le coin droit pour quitter la page