Concept associé : Tâches

Dans Cactusoft Construction, les formulaires sont configurés pour l’entreprise. Dans le module Mes chantiers, on retrouve deux sortes de formulaires à la disposition du travailleur : les formulaires planifiés et les formulaires spontanés. Un formulaire planifié est attribué à des tâches spécifiques. Pour le formulaire spontané, il est toujours présent dans l’horaire du travailleur. Aussi, ils sont conçus pour être rapides à remplir et faciles à manipuler sur un chantier. Vous verrez des champs à remplir de type :

• Oui/Non

• À choix de réponse

• Pièces jointes (exemple : photos de l’appareil)

• Texte

• Etc.