Concept général : Chantiers du travailleur

Terme associé : Feuilles de chantier

Dans Cactusoft Construction, la feuille de temps constitue un élément important dans l’application. Cette fonction est mise en place pour qu’un contremaitre, un superviseur et un travailleur poinçonnent leurs heures de travail et leur temps de dîner.

La feuille de temps se trouve dans la section Votre feuille de temps.

En comparaison avec la feuille de chantier, la feuille de temps est plus directe pour entrer les heures. Les fonctions que l’on retrouve dans la feuille de temps sont :

• Entrer les heures pour l’arrivée, le dîner et le départ

• Signaler son absence

• Prendre une photo de la feuille de temps

• Entrer le temps de transport (s’il y a lieu)