Concept général : Chantiers du travailleur

Terme associé : Feuilles de temps

Dans Cactusoft Construction, la feuille de chantier constitue un élément important dans l’application. Cette fonction est mise en place pour qu’un contremaitre, un superviseur et un travailleur poinçonnent leurs heures de travail et leur temps de dîner. Aussi, le contremaitre et le superviseur peuvent déclarer qu’un travailleur est absent, prendre des photos des feuilles de temps pour un travailleur ou pour l’équipe et ajouter un nouveau travailleur pour la journée.

Avant de soumettre les informations à la paie, vous avez une révision de la feuille de chantier. Vous pouvez inscrire le numéro de la feuille de travail, ajouter des commentaires, indiquer si les travaux sont complétés dans la journée et ajouter une perte de temps (s’il y a lieu).

La feuille de chantier est légèrement différente de la feuille de temps, celui-ci est un regroupement collectif des feuilles de temps des travailleurs. Voici le résumé des fonctions supplémentaires que l’on retrouve dans la feuille de chantier sont :

• Ajouter le temps d’accueil

• Prendre des photos des feuilles de temps pour l’équipe

• Mettre à jour l’information sur le chantier (par exemple : les pertes de temps sur le chantier)

• Ajouter un nouveau travailleur

• Soumettre la feuille de chantier à la paie