L’outil d’importation des données, qui vous est proposé, permet de gérer vos données en lots. À partir de l’outil, il est important de vérifier si votre fichier comprend toutes les informations requises par le gabarit à remplir. Assurez-vous que chaque colonne du Gabarit correspond à une colonne de votre fichier. Vous pouvez importer vos données concernant vos employés, vos projets, vos clients et vos contacts.