Concepts spécifiques : Chargé de projets ; Formation ; Note au dossier ; Prime ; Qualification ; Statut des employés ; Travailleur

Dans Cactusoft Construction, un employé représente un travailleur ou n’importe quel autre employé qu’on désire payer. Pour remplir les renseignements d’un employé, la fiche-employé est conçue pour garder à jour plusieurs renseignements. Voici les informations contenues dans une fiche-employé :

Renseignements personnels

Numéro d’employé

Vous attribuez le numéro d’employé selon votre système de numérotation.

Prénom et nom

Ces informations seront utilisées dans l’application afin de présenter l’employé en général.

Numéro de téléphone (maison)

Le numéro de téléphone de l’employé aide à rester en contact avec celui-ci.

Numéro de téléphone (cellulaire)

Le numéro de téléphone de l’employé aide à rester en contact avec celui-ci.

Adresse postale

Le lieu de résidence où habite votre employé.

Géolocalisation

Cactusoft Construction demande de géolocaliser le domicile principal de l’employé sur une carte Google. Cette configuration est utile pour les calculs de la paie. Pour plus d’informations, allez sur la page Géolocalisation.

Utilisateur

Vous devez sélectionner le compte d’utilisateur qui correspond à cet employé. Pour plus d’informations, allez sur la page Utilisateur.

Configurations pour la paie

Date d’embauche

La journée que votre employé est embauché. Vous pouvez naviguer avec le calendrier ou entrez la date de la façon suivante : AAAA-MM-JJ

Numéro d’embauche

Lorsque c’est requis, l’employé montre le numéro d’embauche (exemple : un numéro d’embauche provenant de la CCQ).

Chef depuis

Allez à la page Travailleur.

Est un travailleur ?

Allez à la page Travailleur.

Qualifications

Allez à la page Qualification.

Notifications

Adresse courriel

Si l’employé désire de recevoir des notifications ou d’être contacté par courriel, il sera important de remplir ce champ.

Notifications par courriel

Si vous désirez que l’employé reçoive une notification par courriel lorsque sa paie est en préparation, vous pouvez activer les notifications par courriel dans la fiche-employé. La notification envoyée par courriel donnera accès à l’employé à son portail de paie. Dans son portail, il pourra consulter un résumé de sa paie ainsi que les détails des calculs.