Dans Cactusoft Construction, chaque personne possède un compte Utilisateur. Le compte possède des informations afin d’identifier la personne. Voici les informations contenues dans un utilisateur :

Nom et prénom

Ces informations seront utilisées dans l’application afin de présenter l’utilisateur et l’afficher dans les différents formulaires.

Mot de passe

Le mot de passe est utilisé lors de la connexion sur l’application. Vous devez garder privé votre mot de passe.

Rôles

Vous pouvez ajouter des rôles <TODO LINK> à un utilisateur afin de lui permettre d’accéder à différentes sections de l’application.

Courriel

Afin de recevoir les communications courriel de l’application, vous devez configurer le champ courriel. Ce champ sera présenté sur différent rapport et il pourrait aussi être employé comme adresse de retour pour des communications automatiques par courriel.

Numéro de téléphone

Le numéro de téléphone de l’utilisateur sera affiché sur différent rapport.