Concept associé : Formulaire

Dans Cactusoft Construction, les tâches permettent de prévoir des choses à faire sur le chantier. Ils sont configurés dans le logiciel pour s’ajouter aux chantiers automatiquement. Certaines tâches sont configurées pour que tous les travailleurs puissent les compléter, mais certaines tâches sont aussi destinées au contremaître ou au chef d’équipe. Aussi, lorsqu’on les complète, elles requièrent de remplir un formulaire. Chaque entreprise peut choisir les tâches à accomplir avant, pendant et après les chantiers. Voici quelques exemples de tâches configurables :

• Réunion de sécurité

• Compte-rendu de mi-journée

• État des travaux après le chantier