Dans votre journée de chantier, vous avez à votre disposition des formulaires que vous pouvez remplir en tout temps. Vous avez deux sortes de formulaires qui sont présents. Les formulaires planifiés sont des formulaires liés à une tâche spécifique et que le but est de remplir sous la forme d’un formulaire. Alors que les formulaires spontanés sont des formulaires qui sont toujours disponibles à remplir et ils ne sont pas liés à des tâches.

Accéder directement au formulaire planifié

1. À partir de l’Accueil | Mes chantiers | Chantier de la journée

2. Dirigez-vous vers la section Vos formulaires. Ensuite, allez vers le champ Planifiés

3. Choisissez votre formulaire à remplir

4. Remplissez votre formulaire

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Compléter

Accéder directement au formulaire spontané

1. À partir de l’Accueil | Mes chantiers | Chantier de la journée

2. Vous avez le choix d’aller :

1. Vers les trois points

1. Dans le coin droit de la fenêtre, vous apercevez trois points dans le coin supérieur droit

2. Cliquez sur les trois points

3. Choisissez Remplir un formulaire

2. Vers la section Vos formulaires

1. Dirigez-vous vers la section Vos formulaires. Ensuite, allez vers le champ Spontanés

2. Cliquez sur Remplir un nouveau formulaire

3. Choisissez votre formulaire à remplir

4. Remplissez votre formulaire

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Compléter

Lorsque le formulaire est rempli, il s’affiche dans le champ Spontanés. Aussi, il est possible de consulter les réponses en appuyant dessus le nom du formulaire.

Autres contacts

Lorsqu’une personne n’est pas affectée à une journée de chantier, celle-ci a la possibilité de remplir un formulaire spontané. Par exemple, un superviseur qui n’est pas assigné au chantier de cette journée. Lorsque cette personne le complète, il s’ajoute automatiquement dans la liste de la section Autres contacts.

Une personne qui est présente dans la liste de la section Autres contacts peut remplir un formulaire spontané.

Consulter les formulaires à partir des travailleurs

1. À partir de l’Accueil | Mes chantiers | Chantier de la journée

2. Dirigez-vous vers la section Équipe

3. Appuyez sur le nom de la personne

4. Vous avez Formulaires planifiés et/ou Formulaires spontanés dans la carte de la personne. Il est possible de voir le moment que le formulaire a été rempli en dessous du nom du formulaire en question

5. Appuyez sur le formulaire pour consulter les réponses

6. Pour fermer la fenêtre, cliquez sur le ✖ dans le coin supérieur droit