Un problème vient d’arriver sur le chantier en fin de journée et le répartiteur n’a pas planifié un chantier pour le lendemain. Vous pouvez, à ce moment-là, ajouter un chantier non planifié.

1. À partir de l’Accueil | Mes chantiers

2. Dans le menu de navigation, appuyez sur le ➕

3. Cliquez dans le champ Choisir un projet et choisissez votre projet de chantier. En cas d’erreur, appuyez sur le bouton ✖ qui se situe au bout du numéro de projet

4. Sélectionnez votre activité pour le chantier dans le champ Activité

5. Cliquez sur l’heure de début pour le modifier

6. Le menu s’affiche et appuyez sur l’heure et les minutes

7. Confirmez l’heure en appuyant sur Heure sélectionnée

8. Pour ajouter des travailleurs, appuyez sur Équipe qui se situe en dessous du numéro de votre projet

9. Vous avez trois méthodes pour chercher vos travailleurs afin de les ajouter :

1. Taper le nom de votre travailleur

1. Cliquez dans le champ Nom du travailleur

2. Tapez le nom de votre travailleur et cliquez sur le nom

2. Cliquez dans la liste des travailleurs

1. Cliquez dans le champ Nom du travailleur

2. Cliquez sur le nom de votre travailleur

3. Rechercher le nom de votre travailleur

1. Cliquez sur les flèches diagonales

2. Cliquez sur le champ Recherche

3. Tapez le nom de votre travailleur et cliquez sur le nom

10. Pour enlever le nom d’un travailleur, un ✖ s’affiche à côté du nom. Cliquez dessus

11. Cliquez sur Confirmer pour ajouter votre chantier à l’horaire

Lorsque vous choisissez votre équipe, votre nom s’affiche par défaut.

Des chantiers déjà présents dans la journée :

Lorsque vous choisissez votre projet, une liste de chantiers et un bouton ➕ s’affichent dans la fenêtre. Vous avez le choix :

• Cliquez sur un des chantiers déjà présents et vous continuez avec celui-ci.

• Cliquez sur le bouton ➕ et ajoutez un nouveau chantier.