C’est important de savoir comment se rendre au chantier. Avec l’aide de la géolocalisation (exemple : Google Maps), vous avez une idée du temps et les propositions des chemins pour vous rendre au chantier.

1. À partir de l’Accueil | Mes chantiers | Chantier de la journée

2. Dans le coin droit de la fenêtre, vous apercevez trois points dans le coin supérieur droit

3. Cliquez sur les trois points

4. Choisissez Ouvrir la carte

5. L’application externe s’ouvre (Google Map, etc.)

6. Vous obtenez votre itinéraire pour vous rendre au chantier