Le portail de l’employé donne la possibilité à l’employé de consulter leurs paies. Avant d’utiliser le portail, assurez-vous d’avoir envoyé le rapport de paie à l’employé.

Envoyer l’accès à l’employé

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Employés | Liste des employés | Modifier votre employé | Actions

2. Choisissez Envoyer un accès au portail par courriel

3. Vérifier l’adresse courriel de l’employé et confirmer en appuyant sur Oui

Accès au portail de l’employé

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Employés | Liste des employés | Modifier votre employé | Actions

2. Choisissez Portail de l’employé

3. Un nouvel onglet va s’ouvrir dans votre navigateur