Vous pouvez créer un employé afin de garder ses coordonnées et permettre à l’application d’avoir des informations afin de calculer les redevances de paie pour celui-ci.

Créer un employé

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Employés

2. Dans le menu latéral, sélectionnez Liste des employés

3. Une fois sur la page de la Liste des employés, au-dessus de la liste, deux boutons trouvent à votre disposition. Choisissez Nouvel employé

4. Vous remplissez la fiche de l’employé et vous appuyez sur le bouton Créer pour enregistrer

Bouton Actions :

Après avoir enregistré le nouvel employé, vous serez automatiquement redirigé sur la page de Qualifications. Vous pourrez aussi, en passant par le bouton Actions de la nouvelle fiche employé, accéder aux configurations de cet employé pour :

C’est important de maintenir les informations à jour de votre employé. Vous pouvez modifier en tout temps les renseignements de celui-ci.

Modifier un employé

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Employés | Liste des employés

2. Sélectionnez l’employé que vous voulez modifier et l’icône du crayon va apparaître proche du nom

3. Cliquez sur celui-ci pour accéder à la fiche de l’employé. Ensuite, vous pouvez modifier les renseignements voulus

4. Appuyez sur le bouton Enregistrer afin de sauvegarder les changements