L’ordre de priorité affecte la liste des travailleurs lors de l’assignation dans l’Horaire des travailleurs.

Modifier l’ordre de priorité

1. À partir de l’Accueil | Gestion des employés | Liste des employés

2. Cliquez sur Modifier l’ordre de priorité qui se situe en haut de la liste des employés

3. Mettez votre curseur sur le nom de l’employé. Votre curseur aura maintenant la forme d’une croix directionnelle

4. Cliquez sur le nom de l’employé et maintenez-le pour le déplacer jusqu’à l’emplacement voulu

5. Lorsque vous avez terminé de déplacer vos employés sur votre liste, cliquez sur Sauvegarder l’ordre

6. Cliquez sur Retour pour revenir sur la Gestion des employés

Restaurer à l’ordre d’ancienneté

1. À partir de l’Accueil | Gestion des employés | Liste des employés

2. Cliquez sur Modifier l’ordre de priorité qui se situe en haut de la liste des employés

3. Cliquez sur le bouton Ordre d’ancienneté

4. Cliquez sur Sauvegarder l’ordre

5. Cliquez sur Retour pour revenir sur la Gestion des employés

Restaurez l’ordre :

Un bouton Restaurer l’ordre s’affichera dès que vous effectuez un changement dans l’ordre de vos employés, mais avant que vous ayez sauvegarder cette nouvelle ordre. Ce bouton vous permet de Restaurer l’ordre (mais seulement à la dernière version sauvegardée). Vous pouvez utiliser ce bouton si vous voulez restaurer l’ordre à cette version.

Numéro des ordres de priorité :

Voici la liste pour bien comprendre le fonctionnement générale de l’ordre :

Numéro en gris : il détermine l’ordre que vous avez déterminé après votre modification.

Numéro en jaune : il détermine l’ordre en fonction de l’ancienneté. Si vous avez des chefs d’équipe ou des chefs de groupe, ils vont s’afficher en premier et ensuite, c’est l’ordre d’ancienneté en tant que chef qui s’applique et non l’ancienneté d’embauche.

Numéro en vert : lorsque vous modifiez l’ordre d’un employé, il affiche le nouveau numéro pour l’ordre crée.