Comment puis-je me déconnecter de l’application ?

Lorsque vous avez le menu latéral principal qui s’affiche, cliquez sur Cactusoft Construction. Ensuite, vous avez le bouton Déconnexion qui s’affiche. Pour en savoir plus, consultez la page Configuration générale.

J’ai oublié mon mot de passe, est-ce qu’il a une solution ?

Sur la page de connexion, vous avez un bouton Mot de passe oublié. Cliquez dessus et suivez les instructions afin de recevoir un courriel. Si vous ne recevez pas de message par courriel, veuillez vérifier dans votre boîte de pourriel.

Comment puis-je m'assurer que mes données sont confidentielles ?

Notre équipe respecte la confidentialité de vos données en tout temps. C’est pourquoi une entente de confidentialité est signée entre Cactusoft Construction et votre entreprise avant le partage de données. Nous vous invitons à consulter notre Politique de confidentialité pour en savoir plus.

Comment puis-je signaler un problème dans l’application ?

Vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : support@cactusoft.ca

Les notifications et les SMS

Comment puis-je recevoir les notifications avec l’application ?

Afin de recevoir des notifications sur votre appareil sans problème, voici les points à vérifier :

• Est-ce que les notifications sont activées ?

• Si vous avez des doutes, demandez auprès d’une personne au support chez Cactusoft Construction à l’adresse suivant : support@cactusoft.ca

• Est-ce que vous avez l’application Cactusoft Construction ?

• Si vous n’avez pas encore installé l’application, consulter les pages XXX, XXX

• Est-ce que vous êtes connecté à votre compte ?

• C’est important de se connecter à votre compte afin de recevoir les notifications, vous pouvez avoir l’application fermée et recevoir vos notifications.

• Est-ce que vous êtes assignés à un chantier ?

• Si la personne responsable pour la planification ne vous a pas assigné à un chantier, c’est normal de ne pas recevoir de notification.

Si vous avez répondu OUI à toutes les questions et vous ne recevez toujours pas les notifications, contactez immédiatement l’équipe de support de Cactusoft Construction à l’adresse suivant : support@cactusoft.ca

Comment puis-je recevoir les SMS ?

Afin de recevoir des SMS sur votre appareil sans problème, voici les points à vérifier :

• Est-ce que les SMS sont activés ?

• Si vous avez des doutes, demandez auprès d’une personne au support chez Cactusoft Construction à l’adresse suivant : support@cactusoft.ca

• Est-ce que vous avez l’application Cactusoft Construction ?

• Si vous avez installé l’application sur votre appareil, veuillez vous déconnecter. Ensuite, désinstallez l’application en supprimant les données.

• Avez-vous le bon numéro de téléphone et au bon endroit ?

• Assurez-vous que le numéro de téléphone soit bien inscrit dans la page de votre utilisateur. Pour savoir où mettre le numéro de téléphone, consulter la page XXX

• Est-ce que vous êtes assignés à un chantier ?

• Si la personne responsable pour la planification ne vous a pas assigné à un chantier, c’est normal de ne pas recevoir de SMS.

Si vous avez répondu OUI à toutes les questions et vous ne recevez toujours pas les SMS, contactez immédiatement l’équipe de support de Cactusoft Construction à l’adresse suivant : support@cactusoft.ca

Est-ce que je peux répondre à un SMS de Cactusoft Construction ?

Il est difficile pour Cactusoft Construction de vous répondre à votre SMS puisqu’il s’agit des messages automatisés. Les SMS que vous recevez (provenant de Cactusoft Construction) sont vos informations pour votre journée de travail. Si vous voulez communiquer à une personne du support de Cactusoft Construction, écrivez à l’adresse suivant : support@cactusoft.ca

Gestion des projets

Comment puis-je ajouter un nouveau projet ?

Le projet est une étape importante pour la planification d’un chantier. Pour ajouter un nouveau projet, vous pouvez passer par le module Gestion des projets. Ensuite, cliquez sur le bouton ➕ dans le coin supérieur droit. Une fenêtre s’ouvre et vous pouvez entrer les informations de votre projet. Pour en savoir plus, consultez la page Les projets.

Gestion des clients

Comment puis-je ajouter un nouveau client ?

Il est possible d’ajouter plusieurs nouveaux clients dans votre liste. Pour ajouter un nouveau client, vous pouvez passer par le module Gestion des clients. Ensuite, cliquez sur le bouton ➕ dans le coin supérieur droit. Une fenêtre s’ouvre et vous pouvez entrer les informations de votre client. Pour en savoir plus, consultez la page Les clients.

Gestion des contacts

Comment puis-je ajouter un nouveau contact ?

Il est possible d’ajouter plusieurs nouveaux contacts de vos clients dans votre liste. Pour ajouter un nouveau contact, vous pouvez passer par le module Gestion des contacts. Ensuite, cliquez sur le bouton ➕ dans le coin supérieur droit. Une fenêtre s’ouvre et vous pouvez entrer les informations de votre contact. Pour en savoir plus, consultez la page Les contacts.

Pendant la création de mon contact, je ne trouve pas de rôle qui correspond dans la relation entre mon client et mon contact. Est-il possible de créer de nouveaux rôles de contacts qui ne sont pas dans la liste  ?

Oui, vous pouvez ajouter de nouveaux rôles de contacts pour répondre à vos besoins. Dans le module Gestion des contacts, passez par ⚙ qui se trouve dans le coin supérieur droit. Dans le menu gauche, cliquez sur Rôles (deuxième icône). Ensuite, appuyez sur le bouton ➕ dans le coin supérieur droit. Remplissez les champs et vous avez un nouveau rôle pour votre contact. Pour en savoir plus, consultez la page La configuration des rôles de contacts.

Comment puis-je ajouter le rôle de contact créé à mon contact ?

Dans le module Gestion des contacts, vous avez votre liste de tous vos contacts. Allez vers le contact que vous voulez ajouter le nouveau rôle de contact. Cliquez sur les trois points dans la rangée de votre contact et choisissez Modifier. Dirigez-vous vers la section Relation client. Ensuite, cliquez sur Ajouter un contact pour l’ajout d’un autre rôle et le client. Pour en savoir plus sur l’envoi des fichiers, consultez la page Les contacts.

Envoi de fichier

Quels sont les formats de fichiers que je peux envoyer pour mon projet ?

Tous les formats de fichiers sont supportés pour l’envoi. Pour en savoir plus, consultez la page Envoi de fichier.

Vous avez d’autres questions concernant notre application ou tout autre sujet ?