Menu latéral

Dans Cactusoft Construction, le menu latéral regroupe tous les modules de l’application selon votre rôle d’utilisateur. Pour afficher le menu latéral, appuyez sur l’icône sous la forme de trois barres qui se situent dans le coin supérieur gauche (le terme qui est utilisé dans la documentation : « menu à tiroir »). Certains modules nécessitent une action supplémentaire, d’autres ne possèdent pas le menu latéral. Voici la liste des modules que vous pouvez accéder au menu latéral en tout temps :

• Page d’accueil

• Horaire des chantiers (action supplémentaire)

• Mes chantiers

• Projets (action supplémentaire)

• Clients (action supplémentaire)

• Contacts (action supplémentaire)

• Paramètres généraux (action supplémentaire)

Seuls les modules Gestion des employés, Horaire des travailleurs, Mes tâches et Gestion des paies ne possèdent pas le bouton pour le menu latéral.

Action supplémentaire pour accéder au menu latéral

1. Appuyez sur le menu à tiroir

2. Appuyez sur l’icône de l’application

3. Vous avez le menu latéral

Le terme « menu à tiroir » est aussi appelé le menu « hamburger ».

Changement de langue

Cactusoft Construction est disponible en français et en anglais. La langue de votre navigateur par défaut dictera la langue choisie. C’est possible de changer la langue n’importe quand dans l’application.

Pour les modules Gestion des employés, Gestion de la paie et Horaire des travailleurs

1. Dans la barre noire, dirigez-vous vers le coin supérieur droit

2. Cliquez sur EN ou FR pour changer la langue

Pour les autres modules

1. Appuyez sur le menu à tiroir

1. Pour ceux qui requièrent une action supplémentaire pour l’accès au menu latéral, appuyez sur l’icône de l’application

2. Descendez jusqu’à la section Option

3. Cliquez sur Display in English ou Afficher en Français

Déconnexion

Pour les modules Gestion des employés, Gestion de la paie et Horaire des travailleurs

1. Dans la barre noire, dirigez-vous vers le coin supérieur droit

2. Cliquez sur Déconnexion

Pour les autres modules

1. Appuyez sur le menu à tiroir

1. Pour ceux qui requièrent une action supplémentaire pour l’accès au menu latéral, appuyez sur l’icône de l’application

2. Appuyez sur Cactusoft Construction

3. Vous avez le bouton Déconnexion qui s’affiche, appuyez dessus

À la page d’accueil, vous pouvez appuyer sur le cercle avec une lettre (dans le coin supérieur droit) pour vous déconnecter.