Qu’est-ce que Cactusoft Construction ?

Cactusoft Construction est un logiciel qui traite et supporte les opérations d’un sous-traitant de l’industrie de la construction. De l’assignation des ressources humaines jusqu’à la préparation des calculs de paie, Cactusoft Construction aide à la planification, l’organisation, la coordination et le contrôle des opérations terrain. Il permet avec l’application mobile de mettre en contact les travailleurs de chantiers avec les différents paliers de gestionnaires pour s’assurer de donner les bonnes instructions de travail et informations de gestion, en temps réel, à partir d’un seul outil de communication. Il permet aux superviseurs de chantier de remplir les formulaires souhaités à partir d’un cellulaire ou d’une tablette afin de gérer le projet en temps réel et de préparer, au besoin, les instructions de travail du lendemain.

Sur quelle plateforme retrouver Cactusoft Construction ?

Vous retrouvez Cactusoft Construction sur les plateformes suivantes :

• Navigateur de votre ordinateur (Google Chrome/ Safari/ FireFox/ Microsoft Edge)

• Android

• iPhone/iPad

Comment accéder à Cactusoft Construction ?

Vous recevez un courriel avec vos informations (votre identifiant et votre mot de passe) pour vous connecter et le lien pour accéder à l’application de Cactusoft Construction.

En cas d’oubli, ne possédez pas de courriel ou vous avez supprimé votre courriel par accident, voici le lien pour :

Application web : cactusoft.construction

Sur l’appareil mobile

Allez sur Google Play ou App Store afin d’installer l’application. Recherchez Cactusoft Construction dans le moteur de recherche.

Pour plus d’information pour Android, pour iPhone ou pour l’ordinateur, consultez les pages suivantes : Android, iPhone, Ordinateur/portable.

Comment me connecter à mon organisation ?

Pour les appareils mobiles

1. Ouvrez l’application Cactusoft Construction (Cactusoft)

2. Vous avez une page inscrite : Connectez-vous à votre organisation

3. Appuyez sur le champ Identifiant de l’organisation

4. Inscrivez le nom de l’organisation qui est marqué dans votre courriel

5. Appuyez sur Continuer

6. Vous avez accès à la page de connexion

Pour les ordinateurs

1. Allez sur la page suivante : cactusoft.construction

2. Vous avez une page inscrite : Connectez-vous à votre organisation

3. Appuyez sur le champ Identifiant de l’organisation de la section Trouver une organisation

4. Inscrivez le nom de l’organisation qui est marqué dans votre courriel

5. Appuyez sur Continuer

6. Vous avez accès à la page de connexion

Pour la connexion de votre compte, consultez les pages suivantes : Android, iPhone, Ordinateur/portable.

Comment changer d’organisation ?

1. À partir de la page de connexion

2. En bas du bouton Connexion, vous avez plusieurs boutons

3. Cliquez sur Changer d’organisation

4. Vous retournez sur la page d’organisation

Lorsque vous êtes sur la page d’organisation, vous pouvez retourner facilement sur votre organisation en allant dans la section Organisations récentes. Appuyez tout simplement sur le nom de votre organisation et vous accédez à la page de connexion (ou à la page de succursale).

Comment me connecter si mon organisation a plusieurs sous branches ou succursales ?

Pour les appareils mobiles

1. Ouvrez l’application Cactusoft Construction (Cactusoft)

2. Vous avez une page inscrite : Connectez-vous à votre organisation

3. Appuyez sur le champ Identifiant de l’organisation

4. Inscrivez le nom de l’organisation qui est marqué dans votre courriel

5. Appuyez sur Continuer

6. Vous aurez une page de succursale

7. Appuyez sur le nom de votre branche ou succursale

8. Vous avez accès à la page de connexion

Pour les ordinateurs

1. Allez sur la page suivante : cactusoft.construction

2. Vous avez une page inscrite : Connectez-vous à votre organisation

3. Appuyez sur le champ Identifiant de l’organisation de la section Trouver une organisation

4. Inscrivez le nom de l’organisation qui est marqué dans votre courriel

5. Appuyez sur Continuer

6. Vous aurez une page de succursale

7. Appuyez sur le nom de votre branche ou succursale

8. Vous avez accès à la page de connexion

Comment changer de branche ou succursale dans la même organisation ?

Vous avez plusieurs façons de changer votre branche (ou succursale) vers une autre branche (ou succursale).

À partir de la page de connexion

1. À partir de la Page de connexion

2. En bas du bouton Connexion, vous avez plusieurs boutons

3. Cliquez sur Changer de succursale

4. Vous retournez sur la page de succursale

À partir du menu latéral de la page d’accueil

1. À partir de l’Accueil

2. Appuyez sur le menu à tiroir

3. Au-dessus de votre nom, vous avez une pastille grise avec le nom de votre succursale. Cliquez dessus

4. Choisissez Changer de succursale

5. Vous arrivez sur la page de succursale

Si vous êtes connecté à plus qu’une succursale ou une branche dans la même organisation (exemple : je travaille pour deux succursales) et vous changez d’une succursale à une autre, vous arrivez directement à la page d’accueil de la succursale changée.

Méthode plus rapide dans le menu latéral

Avez-vous remarqué, proche de votre nom, une pastille avec une lettre ? Appuyez dessus et vous arrivez directement sur l’autre succursale. Pour voir cette pastille, assurez-vous d’être connecté à deux succursales ou plus.

Différence entre les pastilles avec une lettre

Il ne faut pas confondre la pastille de l’accueil avec celui de la pastille du menu latéral.

• Pastille d’accueil : la lettre représente celui de votre organisation ou succursale actuelle.

• Pastille dans le menu latéral : la lettre représente celui de l’autre succursale.

À partir de la page d’accueil

1. À partir de l’Accueil

2. Dans le coin droit, appuyer sur la pastille avec une lettre (dans le coin supérieur droit)

3. Choisissez Changer de succursale