Afin de faciliter l’ajout d’utilisateurs rapidement, nous disposons une fonction d’importation. Vous pouvez importer directement d’un fichier en format csv, tsv ou txt. Vous avez aussi le choix d’entrer vos données manuellement dans le tableau.

Ajouter en masse les employés à partir de fichiers

1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux | Utilisateurs

2. Cliquez sur les trois points dans le coin droit de la fenêtre

3. Choisissez Importer, une nouvelle fenêtre s’affiche

4. Cliquez sur le bouton Télécharger les données depuis le fichier

5. Sélectionnez votre document

6. Vérifiez rapidement l’emplacement des colonnes. Pour l’encodage, nous vous recommandons de le laisser par défaut. Lorsque tous vous semblent corrects, cliquez sur Oui

7. Vérifiez si les champs sont bien liés et cliquez sur Examiner

8. Vérifiez vos informations avant l’importation et si tous vous semblent corrects, cliquez sur Continuer

9. Cliquez sur Oui lorsque vous êtes prêt à envoyer

Avant d’importer des projets, utilisez le gabarit qu’on vous a transmis pour faciliter l’importation.

Rentrer des employés manuellement à partir du logiciel d’importation

1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux | Utilisateurs

2. Cliquez sur les trois points dans le coin droit de la fenêtre

3. Choisissez Importer, une nouvelle fenêtre s’affiche

4. Remplissez les champs dans le tableau

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Continuer