Mes chantiers

Pourquoi est-il impossible d’appeler ou de texter un travailleur qui est présent dans la liste ?

Dans la fiche du travailleur, il doit manquer des informations comme son numéro de téléphone. En premier, demandez à la personne responsable qui s’occupe de la gestion des employés de vérifier si le champ Numéro de téléphone (cellulaire) est rempli. Pour accéder à la fiche de l’employé, la personne responsable doit aller vers la page d’Accueil afin de se diriger vers Ressources humaines. Il doit cliquer sur le bouton Employés. Dans le menu latéral, la personne doit sélectionner Liste des employés. Placez le curseur sur le travailleur qui manque des informations et cliquez sur l’icône du crayon. Si le champ Numéro de téléphone (cellulaire) est vide, remplissez-le. Si vous voulez contacter la personne par courriel, remplissez le champ Adresse courriel dans la section Notifications (en bas de la page). Lorsque c’est terminé, cliquez sur Enregistrer. Pour en savoir plus, consultez les pages Employé et Liste des employés.

Vous avez d’autres questions concernant notre application ou tout autre sujet?