Vous pouvez générer un rapport (sommaire ou détaillé) des retards de tous vos employés ou pour un employé en particulier.

Rapport détaillé

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Employés

2. Dans le menu latéral, cliquez sur Retards

3. Dans le champ Type de rapport, choisissez Détaillé

4. Dans le champ Type de données, vous avez le choix entre Retards, Absences ou Retards et absences

5. Sélectionnez votre employé dans la liste déroulante ou vous pouvez choisir Tous les employés

6. Dans le champ Période de paie de début, cliquez sur Sélectionner pour le début de la période de paie

7. Dans le champ Période de paie de fin, cliquez sur Sélectionner pour la fin de la période de paie

8. Cliquez sur Générer et un nouvel onglet s’ouvrira dans votre navigateur sous format d’un fichier PDF

Rapport de comparaison

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Employés

2. Dans le menu latéral, cliquez sur Retards

3. Dans le champ Type de rapport, choisissez Comparaison entre employés

4. Dans le champ Type de données, vous avez le choix entre Retards, Absences ou Retards et absences

5. Dans le champ Période de paie de début, cliquez sur Sélectionner pour le début de la période de paie

6. Dans le champ Période de paie de fin, cliquez sur Sélectionner pour la fin de la période de paie

7. Cliquez sur Générer et un nouvel onglet s’ouvrira dans votre navigateur sous format d’un fichier PDF

Comparaison entre chefs d'équipe :

Vous pouvez comparer les chefs d’équipe en cochant Pour les chefs d’équipe seulement.