Cette section est réservée pour l’administrateur seulement.

Dans l’application, vous avez des catégories de fichier. Vous pouvez configurer des catégories afin d’envoyer les fichiers aux bons endroits. Vous pouvez également mettre des permissions ou attribuer des comportements spéciaux dans vos catégories.

Ajouter une catégorie de fichier

1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux

2. Cliquez sur Catégories de fichier (l’icône de papier)

3. Dans la barre du titre Catégories de fichier, vous avez le bouton ➕. Cliquez dessus

4. Remplissez les champs

5. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé

Modifier des informations dans une catégorie de fichier

1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux | Catégories de fichier

2. Vous pouvez cliquer sur la catégorie de fichier ou cliquer sur les trois points de la catégorie de fichier et choisir Modifier

3. Modifiez les renseignements voulus

4. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé

Changer les comportements d’une catégorie de fichier

1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux | Catégories de fichier

2. Vous pouvez cliquer sur la catégorie de fichier ou cliquer sur les trois points de la catégorie de fichier et choisir Modifier

3. Allez dans la section Comportements

4. Cochez ou décochez les cases des comportements désirés

5. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé

Changer les permissions dans une catégorie de fichier

1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux | Catégories de fichier

2. Vous pouvez cliquer sur la catégorie de fichier ou cliquer sur les trois points de la catégorie de fichier et choisir Modifier

3. Allez dans la section Permissions

4. Vous pouvez effectuer une recherche d’un rôle dans le champ Rôle

5. Vous pouvez cocher ou décocher la case Cacher les rôles n’ayant pas de droits afin de masquer temporairement les rôles qui n’ont aucune permission

6. Cochez ou décochez les permissions que vous voulez donner au rôle

7. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé

Supprimer une catégorie de fichier

1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux | Catégories de fichier

2. Cliquez sur les trois points de la catégorie de fichier et choisir Supprimer

3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression