C’est important de former ou mettre à jour un employé pour qu’il reste efficace au travail. Dans l’application, une section est dédiée pour la formation (ou l’accueil). Suivez les étapes ci-dessous.

Création d’une formation (ou un accueil)

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Employés

2. Dans le menu latéral, allez dans Liste des formations de la section Gestion des formations

3. Cliquez sur Créer une formation

4. Choisissez Formation ou Accueil

5. Remplissez les champs

6. Appuyez sur le bouton Ajouter pour enregistrer

Afficher la formation (ou l’accueil) au public

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Employés

2. Dans le menu latéral, allez dans Liste des formations de la section Gestion des formations

3. Sélectionnez la formation désirée et cliquez sur l’icône du crayon pour effectuer les changements

4. À côté du nom de la formation, cliquez sur Modifier

5. Cochez la case Visible par les collègues et superviseurs ?

6. Cliquez sur Confirmer pour enregistrer les renseignements

Ajouter une formation à un employé

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Employés

2. Dans le menu latéral, allez dans Liste des formations de la section Gestion des formations

3. Sélectionnez la formation désirée et cliquez sur l’icône du crayon pour effectuer les changements

4. Appuyez sur le bouton Ajouter un employé

5. Remplissez les renseignements et appuyez sur le bouton Ajouter pour enregistrer

Modifier une formation à un employé

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Employés | Gestion des formations | Liste des formations

2. Sélectionnez la formation désirée et cliquez sur l’icône du crayon pour effectuer les changements

3. Sélectionnez l’employé pour des changements et cliquez sur l’icône du crayon pour effectuer les modifications

4. Lorsque les changements sont terminés, appuyez sur le bouton Confirmer

Retirer une formation à un employé

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Employés | Gestion des formations | Liste des formations

2. Sélectionnez la formation désirée et cliquez sur l’icône du crayon pour effectuer les changements

3. Sélectionnez l’employé pour des changements et cliquez sur l’icône du crayon pour effectuer les modifications

4. Dans le coin supérieur droite, cliquez sur Supprimer

5. Pour confirmer le retrait de la formation ou l’accueil, cliquez sur Oui

Modifier une formation (ou un accueil)

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Employés

2. Dans le menu latéral, allez dans Liste des formations de la section Gestion des formations

3. Sélectionnez la formation désirée et cliquez sur l’icône du crayon pour effectuer les changements

4. À côté du nom de la formation, cliquez sur Modifier

5. Modifiez les renseignements voulus

6. Cliquez sur Confirmer pour enregistrer les renseignements

Supprimer une formation (ou un accueil)

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Employés

2. Dans le menu latéral, allez dans Liste des formations de la section Gestion des formations

3. Sélectionnez la formation désirée et cliquez sur l’icône du crayon

4. Dans le coin supérieur droite, cliquez sur Supprimer

5. Pour confirmer la suppression de la formation ou l’accueil, cliquez sur Oui