La carte interactive est un allié important pour la planification des chantiers ou la planification de l’horaire de vos travailleurs. Vous pouvez voir le trafic (avec les informations de Google Maps), l’emplacement des chantiers et d’autres options.

Afficher des éléments sur la carte interactive

1. À partir de l’Accueil | Carte interactive

2. Vous êtes sur la carte interactive

3. Sur le côté droit de la carte, vous avez un panneau écrit Affichage

4. Cochez (ou décochez) les éléments que vous voulez voir sur la carte

Vous pouvez réduire le panneau Affichage en cliquant sur la flèche dans le coin supérieur droit du panneau.

Consulter les éléments sur la carte interactive

1. À partir de l’Accueil | Carte interactive

2. Cliquez sur un des éléments sur la carte

3. Un panneau d’information s’affiche

4. Lorsque vous avez terminé de consulter, cliquez sur le ✖ dans le coin supérieur droit du panneau

Assurez-vous d’avoir affiché les éléments sur la carte interactive.

Changer la date

1. À partir de l’Accueil | Carte interactive

2. Dans le coin droit de la fenêtre, juste au-dessus de la carte, vous avez une section En date du

3. Vous pouvez :

1. Accéder à la journée désirée en appuyant sur la date. Un calendrier s’affiche et cliquez sur la date

2. Accéder à la journée précédente en cliquant sur la flèche gauche

3. Accéder à la journée suivante en cliquant sur la flèche droite

4. Retourner à la journée courante en cliquant sur le bouton Aujourd’hui

Mettre la carte en format plein écran

1. À partir de l’Accueil | Carte interactive

2. Dans le coin droit de la fenêtre, juste au-dessus de la carte, vous avez une section En date du

3. Entre les heures et la date, vous avez un bouton en forme de ✖ directionnel

4. Cliquez dessus et vous êtes en mode plein écran

5. Pour quitter le plein écran, cliquez sur le même bouton que vous avez utilisé pour l’affichage de ce mode

Changer le style de la carte

1. À partir de l’Accueil | Carte interactive

2. Dans le coin supérieur gauche dans la carte, vous avez Plan et Satellite

3. Cliquez sur celui que vous voulez afficher

C’est la même vue que vous utiliseriez sur Google Maps.

Filtrer les travailleurs

1. À partir de l’Accueil | Carte interactive

2. Avant de poursuivre les étapes pour filtrer les travailleurs, assurez-vous d’avoir coché au moins une des cases Travailleurs dans le panneau Affichage

3. Dans le coin droit de la fenêtre, juste au-dessus de la carte, vous avez le bouton Filtres

4. Cliquez dessus et un menu droit va s’afficher

5. Allez dans la section Travailleurs et vous avez une liste de vos travailleurs

6. Vous pouvez décocher ou cocher un travailleur dans la liste

7. Dans le coin droit, juste au-dessus du nom de la section Travailleurs, vous avez d’autres options

1. Tous

1. En cliquant sur Tous, vous cochez tous les travailleurs et les rôles des travailleurs

2. Aucun

1. En cliquant sur Aucun, vous décochez tous les travailleurs et les rôles des travailleurs

1. Vous fermez la fenêtre du filtre

Vous pouvez réduire la section Travailleurs en cliquant sur la flèche à côté du nom de la section.

Vous pouvez cocher ou décocher des cases Travailleurs dans le panneau Affichage en tout temps.

Filtrer les rôles des travailleurs

1. À partir de l’Accueil | Carte interactive

2. Avant de poursuivre les étapes pour filtrer les travailleurs, assurez-vous d’avoir coché au moins une des cases Travailleurs dans le panneau Affichage

3. Dans le coin droit de la fenêtre, juste au-dessus de la carte, vous avez le bouton Filtres

4. Cliquez dessus et un menu droit va s’afficher

5. Allez dans la section Travailleurs (rôles) et vous avez une liste de rôles

6. Vous pouvez décocher ou cocher un rôle dans la liste

7. Dans le coin droit, juste au-dessus du nom de la section Travailleurs, vous avez d’autres options

1. Tous

1. En cliquant sur Tous, vous cochez tous les travailleurs et les rôles des travailleurs

2. Aucun

1. En cliquant sur Aucun, vous décochez tous les travailleurs et les rôles des travailleurs

1. Vous fermez la fenêtre du filtre

Vous pouvez réduire la section Travailleurs (rôles) en cliquant sur la flèche à côté du nom de la section.

Vous pouvez cocher ou décocher des cases Travailleurs dans le panneau Affichage en tout temps.

Rechercher dans la carte interactive

Assurez-vous d’être sur la bonne journée avant d’effectuer votre recherche.

1. À partir de l’Accueil | Carte interactive

2. Dans le coin droit de la fenêtre, juste au-dessus de la carte, vous avez le bouton Recherche

3. Cliquez dessus et un menu droit va s’afficher

4. Dans la barre de recherche, tapez votre recherche

5. Dans vos résultats de recherche, vous pouvez cliquer sur le résultat désiré

6. En cliquant sur le résultat voulu, la carte interactive va afficher le panneau d’information

Le panneau Affichage va vous aider à filtrer votre recherche.