Cette dernière étape permet de regarder la version définitive de la paie émise aux employés.

Passer à la finalisation de la paie

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Paies | Préparer la paie

2. Dans le menu latéral, appuyez sur Finaliser la paie

3. Avant de confirmer la finalisation de la paie, vérifier le nombre d’employés qui vont recevoir un courriel pour la paie

4. Cliquez sur Oui, Finaliser la période de paie

5. Vous êtes dans l'étape Paie finalisée

Regarder la version PDF

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Paies

2. Dans le menu latéral, vous avez une section Rapports. Cliquez sur Liste des paies ou Vérification par projet

3. Un nouvel onglet s’ouvre dans votre navigateur et le PDF s’affiche

Réouvrir la paie

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Paies

2. Dans le menu latéral, vous avez un bouton Réouvrir la paie. Cliquez dessus

3. Cliquez sur Oui, Rouvrir la période de paie

Pour que la réouverture de la paie soit présente, la période de paie que vous travaillez doit être dans la période courante.