Bonjour,
Voici un résumé des nouvelles fonctionnalités que vous pouvez maintenant utiliser au quotidien :

Courriel de bienvenue

Maintenant, c’est possible d’envoyer le courriel de bienvenue directement à partir de l’application. Aussi, vous pouvez voir quel utilisateur est lié à quel employé à la même place.

Les qualifications

Dans la fiche de l’employé, vous pouvez spécifier des qualifications plus spécifique aux secteur de la CCQ pour les employés.

Rafraîchir la page de Mes chantiers

Maintenant dans Mes Chantiers, nous avons ajouté un bouton de rafraichissement de la journée pour faire en sorte de toujours avoir la version la plus à jour de l’horaire.

Vos commentaires et vos suggestions sont importants pour nous donc n'hésitez pas à nous écrire en répondant à support@cactusoft.ca.
Au plaisir!