Bonjour,
Voici un résumé des nouvelles fonctionnalités que vous pouvez maintenant utiliser au quotidien :

Séquence de chantier

La séquence pour planifier vos chantiers vient de faire peau neuve. Vous pouvez maintenant planifier un projet récurrent facilement, en quelques clics.

La paie

Les types d’activités que vous utilisez s’affichent maintenant dans la section des rapports de chantiers. Vous pouvez changer, à votre guise, l’activité d’un ou de plusieurs travailleurs avant de finaliser votre préparation de la paie !

Vos commentaires et vos suggestions sont importants pour nous donc n'hésitez pas à nous écrire en répondant à support@cactusoft.ca.
Au plaisir!