Bonjour,
Voici un résumé de la nouvelle fonctionnalité que vous pouvez maintenant utiliser au quotidien :

Type de dépenses

Il est maintenant possible d'ajouter des nouveaux types de dépenses lorsde la préparation de la paie. Pour créer, modifier et supprimer des nouvelles catégories de dépenses, vous pouvez en apprendre plus ici. Si vous voulez ajouter des nouvelles catégories de dépense à votre application qui fonctionnent avec vos formulaires, faites-nous signe et il nous fera plaisir d'en ajouter pour vous!

Vos commentaires et vos suggestions sont importants pour nous donc n'hésitez pas à nous écrire en répondant à support@cactusoft.ca.
Au plaisir!