Nouveauté

• La fonction Voir les versions précédentes est présent lorsque vous accédez à vos fichiers. Pour en savoir plus, consulter la page Les fichiers dans un projet (section Voir les versions précédentes).

Amélioration

• Mes chantiers

• Vous pouvez voir la date dans la feuille de chantier et la feuille d’horaire de votre chantier.

• Gestion de paie

• Dans vos rapports de chantiers, vous pouvez voir votre numéro de projet.

Correction

• Problème de rafraîchissement de l’affichage des images dans la Gestion de paie