Les types de dépenses aident à mieux catégoriser les dépenses de votre entreprise, en créant de nouveaux types de dépenses qui sont adaptées à vos besoins opérationnels. Ceci vous aidera à mieux classer les dépenses déclarées.

Créer un type de dépenses

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Paramètres

2. Sur la droite de la barre de Types de dépenses salariales, vous avez trois points

3. Cliquez dessus

4. Cliquez sur Créer

5. Remplissez les informations

6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder

Modifier un type de dépenses

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Paramètres

2. Allez sur le type de dépense que vous voulez modifier

3. Vous pouvez cliquer sur le nom ou cliquez sur les trois points et choisissez Modifier

4. Modifiez les informations voulues

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder

Rechercher un type de dépenses

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Paramètres

2. Au-dessus de la liste des types de dépenses, vous avez une barre de recherche

3. Cliquez dans la barre et tapez votre recherche

Voir les dépenses globales directement

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Paramètres

2. Dans le coin droit de la barre supérieure, vous avez trois points

3. Cliquez dessus

4. Cliquez sur Voir la paie

5. Vous êtes sur l’étape Entrer les heures dans la section Dépenses globales

6. Pour retourner dans la page d’accueil, allez dans la barre supérieure noire. Allez dans le coin gauche supérieure et cliquez sur Cactusoft Construction

Supprimer un type de dépenses

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Paramètres

2. Allez sur le type de dépense que vous voulez supprimer

3. Cliquez sur les trois points

4. Choisissez Supprimer

5. Cliquez sur Supprimer pour confirmer