Le travailleur, le contremaître ou le superviseur peuvent consulter leur horaire de chantier avant de commencer à travailler.

Consulter son horaire

1. À partir de l'Accueil | Mes chantiers

2. Lorsque vous connectez sur l’application, vous pouvez voir :

• L’horaire non publié : le répartiteur n’a pas encore publié votre horaire. Un message va apparaître : Votre horaire de travail n’est pas publié

• L’horaire publié : vous avez accès au chantier que vous êtes assignés

Détails d’un chantier

En appuyant sur le chantier, vous avez :

• dans les trois points :

• accès à un bouton pour les pièces jointes

• accès à un bouton pour la carte satellite

• accès pour remplir un formulaire

• les informations sommaires du chantier

• une liste des tâches à effectuer

• des renseignements sur votre équipe de travail

• des renseignements sur les intervenants du chantier

Se déplacer d’une journée à une autre

1. À partir de Accueil | Mes chantiers, voici les deux méthodes que vous pouvez consulter les autres journées sur votre cellulaire :

1. Avec le calendrier

1. Dans la navigation (en haut de l'écran), appuyez sur Aujourd’hui

2. Vous apercevez le mois courant, pour vous déplacer :

1. D’une journée à une autre, vous appuyez sur la date désirée ou sur les flèches (en bas du calendrier)

2. À la semaine suivante ou précédente, vous appuyez sur les flèches doubles

3. Au mois suivant ou précédent, vous appuyez sur les flèches (au coin droit dans le haut du calendrier)

4. D’une année à une autre, appuyez sur le mois avec l’année. Vous choisissez l’année que vous voulez regarder.
          Pour les années antérieures (exemple : 1992 - 2015), vous appuyez sur les flèches (au coin droit dans le haut du calendrier)

3. Pour retourner à la date courante, appuyez sur Courante

2. Se déplacer avec les doigts

1. Vous prenez votre doigt et glissez de droite à gauche pour voir la journée suivante

2. Pour retourner ou voir la journée précédente, prenez votre doigt et glissez de gauche à droite

Rafraîchir la page de l’horaire

1. À partir de l’Accueil | Mes chantiers

2. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur l’icône avec les flèches

3. Votre page est rafraîchie

Contacter les intervenants ou les membres de l’équipe

1. À partir de l’Accueil | Mes chantiers | Chantier de la journée

2. Appuyez sur le nom de la personne à rejoindre (soit dans la section Équipe ou la section Autres contacts)

3. Une liste se déroule et la section Coordonnées s’affiche

4. Appuyez sur le moyen de communication pour rejoindre la personne (téléphone, courriel ou texto)

Le numéro de téléphone ou le courriel de la personne à joindre provient des informations de l’application.

Consulter les formations des travailleurs

1. À partir de l’Accueil | Mes chantiers | Chantier de la journée

2. Dirigez-vous vers la section Équipe

3. Appuyez sur le nom de la personne pour consulter la formation

4. Une liste se déroule et la section Voir les formations s’affiche

5. Appuyez sur Voir les formations

6. Vous pouvez voir la liste des formations que le travailleur a suivi

7. Si vous cliquez sur Expirée, vous pouvez voir les formations qui sont expirées. Vous pouvez cliquer sur Active pour revoir la liste des formations actives

8. Pour retourner sur le chantier de la journée, appuyez sur la flèche dans le coin supérieur gauche