Les filtres aident à trouver rapidement une fiche d’un client ou d’un contact. Aussi, c’est possible de filtrer pour voir la liste de vos projets.

Filtrer votre tableau de bord

1. À partir de l’Accueil | Ventes. Vous pouvez passer par Projets, Clients ou Contacts

2. Vous avez deux choix pour filtrer votre tableau de bord :

1. Passez par Ventes

1. Dans le coin gauche de la bande supérieur, vous avez Ventes

2. Cliquez dessus

2. Passez par l’icône de réglages :slider:

1. Dans le coin droite de la bande supérieur, vous avez l’icône de réglages

2. Cliquez dessus

3. Une fenêtre s’affiche

4. Cliquez sur le champ et une liste déroulante apparaît

5. Choisissez Votre tableau de bord

6. Cliquez sur Confirmer

7. Vous avez vos projets d’afficher

Effacer le filtre

Cette méthode s’applique à tous les filtres.

1. Dans le coin gauche de la bande supérieur, vous avez Ventes

2. Sur le côté droit de Ventes, vous avez une pastille avec le nom de votre filtre (nom du client, nom du contact ou nom d’utilisateur)

3. Cliquez sur le ✖ à côté de la pastille

Filtrer vos clients

1. À partir de l’Accueil | Ventes. Vous pouvez passer par Projets, Clients ou Contacts

2. Vous avez deux choix pour filtrer vos clients :

1. Passez par Ventes

1. Dans le coin gauche de la bande supérieur, vous avez Ventes

2. Cliquez dessus

2. Passez par l’icône de réglages :slider:

1. Dans le coin droite de la bande supérieur, vous avez l’icône de réglages

2. Cliquez dessus

3. Une fenêtre s’affiche

4. Cliquez sur le champ et une liste déroulante apparaît

5. Choisissez Clients

6. Cliquez dans le champ Clients et une liste déroulante de vos clients s’affiche

7. Sélectionnez le client que vous désirez consulter

8. Cliquez sur Confirmer

9. Vous avez la fiche de votre client

Filtrer vos contacts

1. À partir de l’Accueil | Ventes. Vous pouvez passer par Projets, Clients ou Contacts

2. Vous avez deux choix pour filtrer vos contacts :

1. Passez par Ventes

1. Dans le coin gauche de la bande supérieur, vous avez Ventes

2. Cliquez dessus

2. Passez par l’icône de réglages :slider:

1. Dans le coin droite de la bande supérieur, vous avez l’icône de réglages

2. Cliquez dessus

3. Une fenêtre s’affiche

4. Cliquez sur le champ et une liste déroulante apparaît

5. Choisissez Contacts

6. Cliquez dans le champ Contacts et une liste déroulante de vos contacts s’affiche

7. Sélectionnez le contact que vous désirez consulter

8. Cliquez sur Confirmer

9. Vous avez la fiche de votre client

Filtrer vos utilisateurs

1. À partir de l’Accueil | Ventes. Vous pouvez passer par Projets, Clients ou Contacts

2. Vous avez deux choix pour filtrer vos utilisateurs :

1. Passez par Ventes

1. Dans le coin gauche de la bande supérieur, vous avez Ventes

2. Cliquez dessus

2. Passez par l’icône de réglages :slider:

1. Dans le coin droite de la bande supérieur, vous avez l’icône de réglages

2. Cliquez dessus

3. Une fenêtre s’affiche

4. Cliquez sur le champ et une liste déroulante apparaît

5. Choisissez Utilisateurs

6. Cliquez dans le champ Filtrer par utilisateur et une liste déroulante de vos utilisateurs s’affiche

7. Sélectionnez l’utilisateur que vous désirez consulter

8. Cliquez sur Confirmer

9. Vous pouvez voir la liste des projets de l’utilisateur choisi

Votre nom d’utilisateur a le même principe que le tableau de bord.

Avoir une vue d’ensemble

1. À partir de l’Accueil | Ventes. Vous pouvez passer par Projets, Clients ou Contacts

2. Vous avez deux choix pour filtrer votre tableau de bord :

1. Passez par Ventes

1. Dans le coin gauche de la bande supérieur, vous avez Ventes

2. Cliquez dessus

2. Passez par l’icône de réglages :slider:

1. Dans le coin droite de la bande supérieur, vous avez l’icône de réglages

2. Cliquez dessus

3. Une fenêtre s’affiche

4. Cliquez sur le champ et une liste déroulante apparaît

5. Choisissez Vue d’ensemble

6. Cliquez sur Confirmer