Générer un rapport

1. À partir de l’Accueil | Rapports

2. Cliquez sur Statistiques de main-d’œuvre

3. Entrez la date de début dans le champ Du

4. Entrez la date de fin dans le champ Au

5. Choisissez un des représentants ou tous les représentants

6. Choisissez un des types de travaux ou tous les types de travaux

7. Cochez Inclure le glossaire si vous voulez le mettre dans le rapport

8. Choisissez l’État de la main-d’œuvre

9. Cliquez sur Générer

10. Un nouvel onglet s’ouvre dans votre navigateur. Vous pouvez télécharger ou imprimer votre rapport

11. Pour retourner à l’Accueil de Cactusoft Construction, cliquez sur Cactusoft Construction dans la barre noire

Exporter les statistiques sur un fichier Excel :

Vous pouvez exporter les statistiques en fichier Excel en suivant les étapes 3 à 8, ensuite cliquez sur le bouton Exporter dans Excel.

Générer le glossaire

1. À partir de l’Accueil | Rapports

2. Cliquez sur Statistiques de main-d’œuvre

3. Cliquez sur Glossaire

4. Un nouvel onglet s’ouvre dans votre navigateur. Vous pouvez télécharger ou imprimer votre rapport

5. Pour retourner à l’Accueil de Cactusoft Construction, cliquez sur Cactusoft Construction dans la barre noire