Concept général : Employé

Concepts spécifiques : Annexes ; Compétence ; Profession

Dans Cactusoft Construction, les qualifications d’un employé permettent de configurer les paramètres de paie pour les différentes conventions collectives. Pour un même employé, c’est possible de définir plusieurs qualifications. La première qualification sera la qualification par défaut de l’employé. Cactusoft Construction supporte plusieurs conventions collectives pour les employés. Notamment :

• CCQ : gère les règles des conventions de la CCQ au Québec

• Non règlementé : communément appelé Hors décret. Cette règle permet de payer des travailleurs sans règles particulières de la CCQ