Compte pour l’utilisateur

Changer les informations généraux

  1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux

  2. Vous pouvez modifier vos informations

  3. Appuyez sur Sauvegarder

  4. Cliquez sur le ✖ pour fermer la page

Changer le mot de passe

  1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux

  2. Rentrez votre ancien mot de passe

  3. Entrez votre nouveau mot de passe et confirmer votre mot de passe

  4. Appuyez sur Sauvegarder

  5. Cliquez sur le ✖ pour fermer la page


Apparence

Mode sombre

  1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux

  2. Appuyez sur Apparence

  3. Dans la section Mode beta, cliquez le bouton Activer les fonctionnalités en mode beta

  4. Dans la section Thème, cliquez sur Préférence système (actuellement : Clair)

  5. Une liste déroulante s’active et choisissez Sombre

  6. Appuyez sur Sauvegarder

  7. Cliquez sur le ✖ pour fermer la page


Section pour administrateur seulement

Utilisateurs

Ajouter un utilisateur

  1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux

  2. Cliquez sur Utilisateurs

  3. Dans la barre du titre Utilisateurs, vous avez le bouton ➕. Cliquez dessus

  4. Remplissez les champs

  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Créer

  6. Pour retourner sur la page Utilisateurs, vous pouvez cliquer sur le bouton Annuler ou cliquez sur la flèche à côté du nom de l’utilisateur

Modifier un utilisateur

  1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux | Utilisateurs

  2. Vous pouvez cliquer sur l’utilisateur ou cliquez sur les trois points de l’utilisateur et choisir Modifier

  3. Modifiez les renseignements voulus

  4. Cliquez sur le bouton Modifier pour sauvegarder les informations

  5. Pour retourner sur la page Utilisateurs, vous pouvez cliquer sur le bouton Annuler ou cliquez sur la flèche à côté du nom de l’utilisateur

Désactiver un utilisateur

  1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux | Utilisateurs

  2. Vous pouvez cliquer sur l’utilisateur ou cliquer sur les trois points de l’utilisateur et choisir Modifier

  3. Dirigez-vous vers la section Zone sensible

  4. Cliquez sur le bouton Désactiver

  5. Cliquez sur Oui pour confirmer que vous voulez désactiver l’utilisateur

  6. Vous devez sauvegarder en cliquant sur le bouton Sauvegarder pour activer le changement

Recherche d’un utilisateur inactif :

Voici les étapes pour effectuer votre recherche d’un utilisateur :

  1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux | Utilisateurs

  2. Cochez la case Afficher les utilisateurs inactifs

  3. Cliquez dans la barre Filtrer par renseignements des utilisateurs et tapez votre recherche

  4. Vous trouverez votre utilisateur inactif

Réactiver un utilisateur inactif :

  1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux | Utilisateurs

  2. Cochez la case Afficher les utilisateurs inactifs

  3. Chercher votre utilisateur inactif

  4. Cliquez sur les trois points de votre utilisateur inactif

  5. Ensuite, choisissez Modifier

  6. Sélectionnez un rôle et appuyez sur le bouton Activate afin de réactiver l’utilisateur


Catégories de fichier

Ajouter une catégorie de fichier

  1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux

  2. Cliquez sur Catégories de fichier

  3. Dans la barre du titre Catégories de fichier, vous avez le bouton ➕. Cliquez dessus

  4. Remplissez les champs

  5. Cliquez sur Appliquer lorsque vous avez terminé

Modifier une catégorie de fichier

  1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux | Catégories de fichier

  2. Vous pouvez cliquer sur la catégorie de fichier ou cliquez sur les trois points de la catégorie de fichier et choisir Modifier

  3. Modifiez les renseignements voulus

  4. Cliquez sur Appliquer lorsque vous avez terminé

Supprimer une catégorie de fichier

  1. À partir de l’Accueil | Paramètres généraux | Catégories de fichier

  2. Cliquez sur les trois points de la catégorie de fichier et choisir Supprimer

  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression