Pour aider à définir les tâches reliées à un chantier, vous pouvez créer les types de tâches selon vos besoins (par exemple : réparation).

Ajouter un type de tâches

  1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

  2. Dans le menu de navigation, allez sur les trois points et cliquez dessus

  3. Allez sur Paramètres

  4. Cliquez sur le bouton Créer qui se situe dans le coin droit

  5. Remplissez les champs et appuyez sur Appliquer

  6. Cliquez sur le bouton ✖ qui se situe dans le coin droit pour quitter la page

Lorsque vous cherchez une icône dans l’application, vous pouvez consulter le site Font Awesome. Ce site vous aidera à trouver le nom de l’icône et le copier-coller dans la recherche.


Modifier un type de tâches

  1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

  2. Dans le menu de navigation, allez sur les trois points et cliquez dessus

  3. Allez sur Paramètres

  4. Sélectionnez le type de tâche et cliquez sur les trois points

  5. Choisissez Modifier

  6. Changez les informations désirées et appuyez sur Appliquer

  7. Cliquez sur le bouton qui se situe dans le coin droit pour quitter la page


Réordonner les types de tâches

  1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

  2. Dans le menu de navigation, allez sur les trois points et cliquez dessus

  3. Allez sur Paramètres

  4. Au-dessus de la liste des types de tâches, cliquez sur l’icône du filtre

  5. Mettez votre curseur sur les trois barres du type de tâche que vous voulez déplacer. Votre curseur se transformera en croix

  6. Cliquez et maintenez votre type de tâche pour le déplacer à l’endroit voulu

  7. Relâcher votre type de tâche

  8. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Appliquer

  9. Cliquez sur le bouton qui se situe dans le coin droit pour quitter la page


Supprimer un type de tâches

  1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

  2. Dans le menu de navigation, allez sur les trois points et cliquez dessus

  3. Allez sur Paramètres

  4. Sélectionnez le type de tâche et cliquez sur les trois points

  5. Choisissez Supprimer

  6. Confirmer la suppression du type de tâche en cliquant sur Oui

  7. Cliquez sur le bouton qui se situe dans le coin droit pour quitter la page