Chaque employé peut posséder une ou plusieurs qualifications. Les qualifications que l’employé possède peuvent être règlementées (selon la convention collective comme la CCQ) ou non réglementées. Celles-ci ont un impact majeur lors de l’assignation d’un travailleur et sur la gestion de la paie de l’employé.

Ajouter une qualification à un employé

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Employés | Liste des employés | Modifier votre employé | Actions

2. Choisissez Qualifications

3. Appuyez sur le bouton Ajouter une qualification et sélectionnez la convention collective voulue

4. Remplissez les renseignements et appuyez sur le bouton Créer pour enregistrer

Modifier une qualification

1. À partir de l’Accueil | Ressources humaines | Employés | Liste des employés | Modifier votre employé | Actions

2. Choisissez Qualifications

3. Sélectionnez la qualification à modifier et cliquez sur l’icône du crayon pour effectuer les changements

4. Lorsque les changements sont effectués, appuyez sur le bouton Enregistrer