Afin de pouvoir planifier un chantier, vous devez définir un projet. Gestion des projets est un raccourci pour la création ou la modification des projets sans passer par Horaire des chantiers. C’est facile de trouver vos projets grâce aux filtres.

Créer un projet

1. À partir de l’Accueil | Ventes | Projets

2. Cliquez sur le bouton ➕ dans le coin droit de la fenêtre

3. Une nouvelle fenêtre s’affiche

4. Remplissez les champs

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Créer

6. Votre projet se retrouve dans la liste

Vous pouvez créer votre projet lorsque vous planifiez votre chantier. Voir la page Le projet.

Modifier un projet

1. À partir de l’Accueil | Ventes | Projets

2. Cliquez sur votre projet à modifier ou cliquez sur les trois points de la rangée du projet à modifier et choisissiez Modifier

3. Modifier les champs voulus

4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder

Votre code de référence ne peut pas être modifié une fois que vous avez créé votre projet. Voir la page Le projet.

Filtrer les projets

1. À partir de l’Accueil | Ventes | Projets

2. Au-dessus du tableau de la liste des projets, vous avez des Mots clés

1. Inclure

1. Vous avez trois Mots clés : En cours ; Terminé ; À venir

2. Pour sélectionner et/ou désélectionner un Mot clé, cliquez sur celui-ci

Vous pouvez combiner les Mots clés pour spécifier votre filtre de recherche.

Effectuer une recherche parmi les projets

1. À partir de l’Accueil | Ventes | Projets

2. Cliquez sur la loupe qui se situe à côté du bouton ➕

3. Cliquez dans le champ Recherche

4. Tapez votre recherche et vos résultats s’affichent

Si vous cliquez sur votre projet, vous pouvez effectuer des modifications.