Cactusoft Construction vous permet de modifier plusieurs éléments liés au chantier au quotidien. Par exemple : journée fériée, travailleur absent.

Mettre un travailleur absent

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Dans la grille horaire, vous avez un entête avec une date. Cliquez sur la date où le travailleur sera absent. Le menu s’affichera

3. Sélectionnez Modifier infos pour la journée

4. Cliquez sur Travailleurs pour afficher les zones

5. Dans la zone Travailleurs absents, cliquez sur le champ vide pour afficher les noms de vos travailleurs absents

6. Sélectionnez le nom du travailleur absent. Au besoin, vous pouvez appuyer sur les flèches diagonales pour chercher le nom du travailleur

7. Appuyez sur Confirmer pour enregistrer les informations

Mettre un travailleur irrégulier

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Dans la grille horaire, vous avez un entête avec une date. Cliquez sur la date et le menu s’affichera

3. Sélectionnez Modifier infos pour la journée

4. Cliquez sur Travailleurs pour afficher les zones

5. Dans la zone Travailleurs irréguliers, cliquez sur le champ vide pour afficher les noms de vos travailleurs irréguliers

6. Sélectionnez le nom du travailleur irrégulier. Au besoin, vous pouvez appuyer sur les flèches diagonales pour chercher le nom du travailleur irrégulier

7. Appuyez sur Confirmer pour enregistrer les informations

Mettre une journée fériée

1. À partir de l’Accueil | Planification de chantier | Horaire des chantiers

2. Dans la grille horaire, vous avez un entête avec une date. Cliquez sur la journée fériée

3. Le menu s’affichera, sélectionnez Modifier infos pour la journée

4. Activez le bouton Définir comme jour férié

5. Appuyez sur Confirmer pour enregistrer les informations. Une icône va apparaître à côté de la journée sélectionnée