Qu’est-ce que Cactusoft Construction ?

Cactusoft Construction est un logiciel qui traite et supporte les opérations d’un sous-traitant de l’industrie de la construction. De l’assignation des ressources humaines jusqu’à la préparation des calculs de paie, Cactusoft Construction aide à la planification, l’organisation, la coordination et le contrôle des opérations terrain. Il permet avec l’application mobile de mettre en contact les travailleurs de chantiers avec les différents paliers de gestionnaires pour s’assurer de donner les bonnes instructions de travail et informations de gestion, en temps réel, à partir d’un seul outil de communication. Il permet aux superviseurs de chantier de remplir les formulaires souhaités à partir d’un cellulaire ou d’une tablette afin de gérer le projet en temps réel et de préparer, au besoin, les instructions de travail du lendemain.

Sur quelle plateforme retrouver Cactusoft Construction ?

Vous retrouvez Cactusoft Construction sur les plateformes suivantes :

• Navigateur de votre ordinateur (Google Chrome/ Safari/ FireFox/ Microsoft Edge)

• Android

• iPhone/iPad

Comment accéder à Cactusoft Construction ?

Vous recevez un courriel avec vos informations (votre identifiant et votre mot de passe) pour vous connecter et le lien pour accéder à l’application de Cactusoft Construction.

En cas d’oubli, ne possédez pas de courriel ou vous avez supprimé votre courriel par accident, voici le lien pour :

Application web : cactusoft.construction

Sur l’appareil mobile

Allez sur Google Play ou App Store afin d’installer l’application. Recherchez Cactusoft Construction dans le moteur de recherche.

Pour plus d’information pour Android, pour iPhone ou pour l’ordinateur, consultez les pages suivantes : Android , iPhone, Ordinateur/portable .

Comment me connecter à mon organisation ?

Pour les appareils mobiles

1. Ouvrez l’application Cactusoft Construction

2. Vous avez une page inscrite : Connectez-vous à votre organisation

3. Appuyez sur le champ Identifiant de l’organisation

4. Inscrivez le nom de l’organisation qui est marqué dans votre courriel

5. Appuyez sur Continuer

6. Vous avez accès à la page de connexion

Pour les ordinateurs

1. Allez sur la page suivante : cactusoft.construction

2. Vous avez une page inscrite : Connectez-vous à votre organisation

3. Appuyez sur le champ Identifiant de l’organisation de la section Trouver une organisation

4. Inscrivez le nom de l’organisation qui est marqué dans votre courriel

5. Appuyez sur Continuer

6. Vous avez accès à la page de connexion

Pour la connexion de votre compte, consultez les pages suivantes : Android , iPhone, Ordinateur/portable

Changer d’organisation

Si vous travaillez pour plusieurs entreprises, c’est possible de changer d’organisation sur l’application.

1. Assurez-vous d’être dans la page de connexion

2. Appuyez sur Changer d’organisation

3. Vous êtes sur la page d’organisation

4. Inscrivez le nom de l’organisation qui est marqué dans votre courriel

L’application va se souvenir de la dernière organisation lorsque vous êtes connectée.