Comment puis-je me déconnecter de l’application ?

Lorsque vous avez le menu latéral principal qui s’affiche, cliquez sur Cactusoft Construction. Ensuite, vous avez le bouton Déconnexion qui s’affiche. Pour en savoir plus, consultez la page Configuration générale.

Comment puis-je m'assurer que mes données sont confidentielles ?

Notre équipe respecte la confidentialité de vos données en tout temps. C’est pourquoi une entente de confidentialité est signée entre Cactusoft Construction et votre entreprise avant le partage de données. Nous vous invitons à consulter notre Politique de confidentialité pour en savoir plus.

Comment puis-je signaler un problème dans l’application ?

Vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : support@cactusoft.ca

Gestion des projets

Comment puis-je ajouter un nouveau projet ?

Le projet est une étape importante pour la planification d’un chantier. Pour ajouter un nouveau projet, vous pouvez passer par le module Gestion des projets. Ensuite, cliquez sur le bouton ➕ dans le coin supérieur droit. Une fenêtre s’ouvre et vous pouvez entrer les informations de votre projet. Pour en savoir plus, consultez la page Les projets.

Gestion des clients

Comment puis-je ajouter un nouveau client ?

Il est possible d’ajouter plusieurs nouveaux clients dans votre liste. Pour ajouter un nouveau client, vous pouvez passer par le module Gestion des clients. Ensuite, cliquez sur le bouton ➕ dans le coin supérieur droit. Une fenêtre s’ouvre et vous pouvez entrer les informations de votre client. Pour en savoir plus, consultez la page Les clients.

Gestion des contacts

Comment puis-je ajouter un nouveau contact ?

Il est possible d’ajouter plusieurs nouveaux contacts de vos clients dans votre liste. Pour ajouter un nouveau contact, vous pouvez passer par le module Gestion des contacts. Ensuite, cliquez sur le bouton ➕ dans le coin supérieur droit. Une fenêtre s’ouvre et vous pouvez entrer les informations de votre contact. Pour en savoir plus, consultez la page Les contacts.

Pendant la création de mon contact, je ne trouve pas de rôle qui correspond dans la relation entre mon client et mon contact. Est-il possible de créer de nouveaux rôles de contacts qui ne sont pas dans la liste  ?

Oui, vous pouvez ajouter de nouveaux rôles de contacts pour répondre à vos besoins. Dans le module Gestion des contacts, passez par ⚙ qui se trouve dans le coin supérieur droit. Dans le menu gauche, cliquez sur Rôles (deuxième icône). Ensuite, appuyez sur le bouton ➕ dans le coin supérieur droit. Remplissez les champs et vous avez un nouveau rôle pour votre contact. Pour en savoir plus, consultez la page La configuration des rôles de contacts.

Comment puis-je ajouter le rôle de contact créé à mon contact ?

Dans le module Gestion des contacts, vous avez votre liste de tous vos contacts. Allez vers le contact que vous voulez ajouter le nouveau rôle de contact. Cliquez sur les trois points dans la rangée de votre contact et choisissez Modifier. Dirigez-vous vers la section Relation client. Ensuite, cliquez sur Ajouter un contact pour l’ajout d’un autre rôle et le client. Pour en savoir plus sur l’envoi des fichiers, consultez la page Les contacts.

Envoi de fichier

Quels sont les formats de fichiers que je peux envoyer pour mon projet ?

Tous les formats de fichiers sont supportés pour l’envoi. Pour en savoir plus, consultez la page Envoi de fichier.

Vous avez d’autres questions concernant notre application ou tout autre sujet ?