Avant de commencer

Êtes-vous dans votre horaire ? Si vous avez répondu non, à partir du menu de l’accueil, dirigez-vous vers Mes chantiers. Ensuite, dirigez-vous vers votre chantier, cliquez dessus et vous accédez à la page du chantier.

Comment envoyer la feuille de chantier ?

Vous avez terminé votre journée de travail, il est temps d’envoyer la feuille de chantier.

1. Dans l’accueil de la page du chantier, retournez dans la section Équipe et cliquez sur l’icône de la montre pour accéder à la feuille de chantier.

2. En bas de la feuille de chantier, vous avez le bouton Soumettre. Cliquez sur le bouton.

3. Un formulaire de révision s’affiche avant que vous soumettiez la feuille de chantier. Les champs dans le formulaire sont optionnels. Vous pouvez ajouter des pertes de temps en lien avec le chantier en appuyant sur le bouton Ajouter une perte de temps.

4. Quand vous êtes prêts, appuyez sur le bouton Soumettre. Désormais, la feuille de chantier est envoyée et c’est impossible de le modifier.

5. Pour retourner sur le chantier, cliquez sur la flèche à côté du nom Feuille de chantier.

Le bouton Soumettre (incomplète) signifie que vous voulez soumettre une feuille de chantier avec des informations incomplètes.

Si vous voulez retourner à la page d’accueil, quittez la page du chantier en cliquant sur la flèche dans le coin gauche. Ensuite, cliquez sur le menu tiroir dans le coin gauche de la fenêtre. Le menu latéral s’agrandit et cliquez sur Accueil (premier bouton).