Êtes-vous dans votre horaire ? Si vous avez répondu non, à partir du menu de l’accueil, dirigez-vous vers Mes chantiers. Ensuite, dirigez-vous vers votre chantier, cliquez dessus et vous accédez à la page du chantier.

Comment entrer les heures ?

Maintenant, c’est le temps de rentrer vos heures et ceux de vos travailleurs.

1. Dans l’accueil de la page du chantier, vous avez une section qui se nomme Équipe. Cliquez sur l’icône de la montre pour accéder à la feuille de chantier.

2. Vous avez la liste de tous vos travailleurs qui ont été assignés.

3. Pour débuter le temps d’un travailleur :

1. Cliquez sur le bouton Débuter.

2. Le menu Arrivée au chantier s’affiche et appuyez sur l’heure et les minutes.

3. Confirmez l’heure d’arrivée en appuyant sur Heure sélectionnée.

4. Pour mettre le temps de dîner d’un travailleur :

1. Cliquez sur le bouton Lunch.

2. Choisissez le temps de dîner que votre travailleur a pris. Cliquez sur Autre pour entrer manuellement le temps désiré.

5. Pour terminer le temps d’un travailleur :

1. Cliquez sur le bouton Terminer.

2. Le menu Sortie du chantier s’affiche et appuyez sur l’heure et les minutes.

3. Confirmez l’heure d’arrivée en appuyant sur Heure sélectionnée.

6. Vous pouvez appuyer sur le bouton Absent si un de vos travailleurs ne se présente pas.

7. Pour retourner sur la page du chantier, cliquez sur la flèche à côté du nom Feuille de chantier.

Si vous voulez retourner à la page d’accueil, quittez la page du chantier en cliquant sur la flèche dans le coin gauche. Ensuite, cliquez sur le menu tiroir dans le coin gauche de la fenêtre. Le menu latéral s’agrandit et cliquez sur Accueil (premier bouton).