Êtes-vous dans votre horaire ? Si vous avez répondu non, à partir du menu de l’accueil, dirigez-vous vers Mes chantiers. Ensuite, dirigez-vous vers votre chantier, cliquez dessus et vous accédez à la page du chantier.

Comment ajouter des photos pour le projet ?

Vous pouvez joindre des photos lorsque le chantier est en cours.

1. Dans le haut de la page du chantier, vous avez un bouton sous la forme de trois points. Cliquez dessus pour dérouler les autres options.

2. Choissisez Ouvrir les pièces jointes afin d'accéder aux pièces jointes.

3. Vous êtes sur la page des pièeces jointes de votre projet. Dans la barre de navigation, cliquez sur le bouton Joindre les fichiers.

4. Une nouvelle fenêtre s’affichera.

5. Choisissez votre type de photo et le nom de votre photo.

6. Appuyez sur le bouton ➕ pour joindre votre photo.

7. Vous pouvez ajouter autant de photos en appuyant sur le bouton en bas de page.

8. Si vous avez mis le mauvais fichier, vous pouvez le supprimer en appuyant sur le bouton ✖ dans le coin du fichier.

9. Lorsque tout est prêt, cliquez sur Envoyer. Il se situe dans le haut de la fenêtre.

10. Pour retourner sur la page de chantier, cliquez sur la flèche à côté du nom de votre projet.

Si un bouton ➕ est présent dans le milieu de l’écran, vous pouvez appuyer dessus. Les étapes sont similaires lorsque vous cliquez sur le bouton Joindre les fichiers.

Si vous voulez retourner à la page d’accueil, quittez la page du chantier en cliquant sur la flèche dans le coin gauche. Ensuite, cliquez sur le menu tiroir dans le coin gauche de la fenêtre. Le menu latéral s’agrandit et cliquez sur Accueil (premier bouton).