Comment puis-je voir mon horaire ?

Vous voulez savoir à quelle heure commence votre chantier.

1. À partir de l’accueil, allez sur Mes chantiers.

2. La première chose que vous apercevez c’est une case avec des informations simplifiées d’un chantier. Vous avez la carte Google Maps, l’heure du chantier, la durée du chantier et les initiales des travailleurs qui sont sur le chantier.

Est-il possible de naviguer dans mon horaire ?

Vous pouvez consulter les autres journées de votre horaire. Voici les étapes :

1. Dans le menu de navigation, cliquez sur le bouton Aujourd’hui.

2. Un calendrier s’affichera

3. Vous apercevez le mois courant. Appuyez dessus et pour se déplacer :

1. D’une journée à une autre, vous appuyez sur la date désirée ou sur les flèches (en bas du calendrier)

2. À la semaine suivante ou précédente, vous cliquez sur les flèches doubles

3. Au mois suivant ou précédent, vous appuyez sur les flèches (au coin droit dans le haut du calendrier)

4. D’une année à une autre, appuyez sur le mois avec l’année. Vous choisissez l’année que vous voulez regarder.
      Pour les années antérieures (exemple : 1992 - 2015), vous appuyez sur les flèches (au coin droit dans le haut du calendrier)

4. Pour retourner à la date courante, appuyez sur Courante

Si vous voulez retourner à la page d’accueil, cliquez sur le menu tiroir dans le coin gauche de la fenêtre. Le menu latéral s’agrandit et cliquez sur Accueil (premier bouton).